Página Inicial  |  Perfil  |  Equipe  |  Contato  | 
Links

  

redacao.noticia@noticiacapital.com.br
71 9128-9520

                             
 
  Home - Notícias - CARLOTA CRIA HAMBÚRGUER DE SALMÃO PARA A SEMANA SANTA
 

Categorias

  Brasil
  Cultura
  Cursos & Concursos
  Dos Blogs & Sites
  Economia
  Educação
  Entrevistas e Reportagens
  Esporte
  Geral
  Internacional
  Mosaico
  Municípios
  Notas
  Opinião
  Politica
  Salvador
  Saúde & Medicina
  Turismo
 

Colunistas

 Agenor Calazans
 Aldo Trípodi
 Alessandra Nascimento
 Gerson Brasil
 Gil Vicente Tavares
 Guto Amoedo
 Kim Niederauer
 Marcelo Torres
 Valter Xéu
 Vitor Carvalho
 

Serviços

  Coelba
  Embasa
  Auxílio a Lista
  Prefeitura de Salvador
  Previdência Social
  Receita Federal
 
NOTÍCIAS
 
CARLOTA CRIA HAMBÚRGUER DE SALMÃO PARA A SEMANA SANTA
12/04/2017 18:43:51

Aberto na Pituba há apenas quatro meses, porém já considerado um dos restaurantes mais movimentados da cidade, o “Carlota Gatrô.Burguer.Beer” acaba de lançar mais uma novidade temática que vai agradar em cheio aos amantes de hambúrguer com sabor diferenciado. É que uma das sócias do local, a chef Carla Marzolla, acaba de criar um hambúrguer feito com 100% de filé de salmão grelhado que fará parte do cardápio até o domingo de Páscoa, fazendo uma homenagem à Semana Santa. “Aproveitamos para criar este novo sabor sazonal a pedido dos clientes, já que alguns não comem carne vermelha, e avaliamos que este seria um período bastante propício a experimentarmos novos itens no cardápio”, diz a chef do Carlota – que, embora seja um sabor que ficará disponível apenas até o dia 16/04, nada impede que ele volte em outros momentos. “Tudo vai depender da receptividade de nossos clientes”, assegura sua outra sócia, a publicitária Nathália Dantas Moraes. Neste novo menu do Carlota, o lançamento leva em sua receita: pão de batata artesanal, sour cream tártaro, tomate fatiado, mix de alface com rúcula e 160g deste exclusivo hambúrguer de salmão. O prato vem acompanhado de fritas e serve muito bem uma pessoa pelo preço de R$ 37,90. Em tempo, o restaurante Carlota Gastrô.Burguer.Beer vai abrir todos os dias do feriadão, inclusive na sexta-feira santa (dia 14/04) em horário especial, das 17h30 às 23h. Mais detalhes no Instagram @vempracarlota.


 
 

 

 


 

 

 
 



Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.



 
 
create', 'UA-40109063-1', 'noticiacapital.com.br'); ga('send', 'pageview');