Página Inicial  |  Perfil  |  Equipe  |  Contato  | 
Links

  

redacao.noticia@noticiacapital.com.br
71 9128-9520

                             
 
  Home - Notícias - Chef Celso Vieira promove o encontro das cozinhas nordestina e italiana
 

Categorias

  Brasil
  Cultura
  Cursos & Concursos
  Dos Blogs & Sites
  Economia
  Educação
  Entrevistas e Reportagens
  Esporte
  Geral
  Internacional
  Mosaico
  Municípios
  Notas
  Opinião
  Politica
  Salvador
  Saúde & Medicina
  Turismo
 

Colunistas

 Agenor Calazans
 Aldo Trípodi
 Alessandra Nascimento
 Gerson Brasil
 Gil Vicente Tavares
 Guto Amoedo
 Kim Niederauer
 Marcelo Torres
 Valter Xéu
 Vitor Carvalho
 

Serviços

  Coelba
  Embasa
  Auxílio a Lista
  Prefeitura de Salvador
  Previdência Social
  Receita Federal
 
NOTÍCIAS
 
Chef Celso Vieira promove o encontro das cozinhas nordestina e italiana
05/05/2017 08:56:54

O chef Celso Vieira, titular dos restaurantes Pasta em Casa e Forneria, participará do Mesa ao Vivo Bahia, um dos mais interessantes eventos gastronômicos do País. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, este ano será realizado entre os dias 11 e 14 de maio, no Sheraton da Bahia Hotel, com o tema ‘Gastronomia e turismo: ingredientes para uma Bahia mais forte’. O chef fará o Tagliata del sole, prato que promove o encontro das cozinhas nordestina e italiana, com a tradicional carne-do-sol fatiada, assada no forno a lenha. A aula-show com degustação será no sábado, 13, às 15h30.

O Mesa ao Vivo tem como objetivo produzir uma edição da Prazeres da Mesa, ao vivo, diante do público, com a presença de chefs, colaboradores, parceiros e imprensa. Para isso toda a equipe da revista se transferirá para o Sheraton para produzir a edição especial Mesa Ao Vivo Bahia, que será veiculada em junho de 2017. Informações no site www.mesaaovivobahia.com.br.


 
 

 

 


 

 

 
 



Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.



 
 
create', 'UA-40109063-1', 'noticiacapital.com.br'); ga('send', 'pageview');