SORVETES E BOMBONS GELADOS SÃO SUGESTÕES PARA PÁSCOA

      



O chocolate não vai apenas reinar nos tradicionais ovos e doces para a Páscoa. O sabor tão marcante neste período também é uma das estrelas daSorveteria da Barra, que criou uma linha especial para ocasião. Na Linha Páscoa, o chocolate ganha várias deliciosas refrescantes misturas nas mãos doMestre Sorveteiro. São os sorvetes nos sabores Cheesecake com Chocolate Ruby, Menta com Brownie e Nutella, Chocolate Trufado, Chocolate Africano, Rafaello, Chocolate Tradicional e Chocolate Africano. A linha se completa com os Bombons de Sorvete recheados com Menta, Maracujá, Morango e Rafaello.

Todos os sabores já estão em cartaz no cardápio da Sorveteria da Barra, na loja no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra. Desde o ano passado, estes sabores especiais vêm sendo criados, com sucesso, especialmente para a ocasião. São sabores exclusivos que combinam com a tradição do chocolate do ovo de páscoa e com este clima ameno de outono tropical.  Como sugestões para sobremesa, os sorvetes e bombons vão surpreender os convidados nas reuniões familiares e com os amigos.

“O Ovo de Páscoa é o doce preferido neste período que antecede e durante a Páscoa. Desde o ano passado, quando resolvemos apostar em sabores, a maioria com o chocolate como base, descobrimos que o sorvete também faz sucesso nesta época. Esta nossa linha especial é uma opção para ser servida neste período como sobremesas nas festas, almoços e jantares, bares e restaurantes. Isso sem falar na movimentação de famílias que querem provar estes sabores em nossa loja”, conta Márcio Assis, um dos diretores da Sorveteria da Barra.