ALMOÇO EXECUTIVO NO VILLA BAHIA TEM OPÇÃO VEGANA

         



De segunda a sexta, no almoço, o restaurante Villa Bahia oferece um menu executivo especialmente pensado pelo chef Guto Lago, eleito melhor chef do ano em Salvador, pela revista VEJA 2016, que revela que a elaboração dos cardápios é o momento em que ele cria livremente e experimenta ideias em sua cozinha premiada. De 14 a 18 de outubro o menu executivo do Villa Bahia oferece como entrada Salada de Chuchu com Beterraba, Manga e Crocante de Batata ou Creme de Feijão Mulatinho com Ovo, Paçoca de Carne Seca e Couve Crocante. De prato principal, Peixe do Dia com Cuscuz de Carimã, Banana da Terra, Quiabo Grelhado e Emulsão de Moqueca ou Arroz de Rabada com Amêndoas, Alho Poró e Agrião ou Caju Refogado com Purê de Inhame, Castanhas Brasileiras e Farofa de Tapioca (Opção Vegana). A entrada + prato principal custam R$ 69,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com.