Neymar volta a jogar, quase faz gol, dá assistência e recebe elogios

No momento você está vendo Neymar volta a jogar, quase faz gol, dá assistência e recebe elogios

Após ficar afastado dos gramados por um ano e quatro dias devido a uma grave lesão no joelho, Neymar voltou a atuar nesta segunda-feira (21), na partida entre Al-Hilal e Al Ain, válida pela Liga dos Campeões da Ásia.

O craque brasileiro entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo, substituindo o saudita Nasser Al-Dawsari. Sua única chance clara de gol veio aos 41 minutos, quando arriscou um chute com a perna esquerda que assustou o goleiro do Al Ain. Já nos acréscimos, Neymar ainda acabou cometendo uma falta.

Além do retorno do camisa 10, o Al-Hilal comemorou a vitória por 5 a 4 sobre a equipe catariana, um resultado que consolidou o time saudita na liderança do Grupo B da competição, agora com 9 pontos.

Jogadores de diversos clubes da Europa comemoraram a volta de Neymar e os jornais de vários países elogiaram seu esforço para vlotar e sua atuação no jogo de hoje.