Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão

  • Post category:GASTRONOMIA
No momento você está vendo Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão

Depois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.

No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130.

À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Minisanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções, que podem ser harmonizadas com os drinks autorais da casa ou com o balde de Stella Artois a preço promocional para quem prefere.

Após o pôr do sol, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós.

Serviço:

Restaurante Guarany | Pôr do Sol – Open Adega

Sextas-feiras, das 16h às 19h

Dezembro: 15 e 22

Janeiro: 5, 12, 19 e 26

Valor: R$ 130 (Open Adega de Vinho Tinto, Branco e Espumante)*

* O cliente que optar por não aderir à Open Adega poderá degustar a carta de drinks normalmente, assim como conhecer o menu especial de entradas da casa