Os restaurantes, hotéis e pousadas da Praia do Forte e região do Litoral Norte da Bahia, serão aquecidos com a 17ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, com um verdadeiro desfile de pratos à mesa, cheios de criatividade e sabor, assinados de forma autoral por chefs e cozinheiros locais e de fora. Regido pelo tema “Costa dos Coqueiros – Riquezas e Sabores do Litoral Norte/Ba”, os “mestres-cucas” da gastronomia, prometem elaborar pratos incríveis com combinações e ingredientes locais em suas receitas.
Na Praia do Forte, estão confirmados:
7 Express; 7 Pizzas; Atobá, do Porto Zarpa Hotel; Bela Nordestina; Café do Forte; Creperie; Dashi; Donana; Donatello; Farol, do Projeto Tamar; It’s Rock na Baleia, no Instituto Baleia Jubarte; Le Jardin; Nomad Pizzaria; O Sertão Vai Virar Mar; Porto da Lua Boutique Hotel; Raízes do Forte; Refúgio da Vila; Risoteria; Sabor da Vila; Sobrado da Vila; Tango Café; Terra Brasil; Tivoli Eco Resort; Vila Gourmet do Hotel Via dos Corais e Vinopizza.
Já no entorno da Praia do Forte, estão confirmados: Carlinhos, Prefeitinho e Varandas, em Guarajuba, Terroir do Axé, na Lagoa Aruá, Polomar (BA 099) e Pizzaria Pitanga, na Praia de Santo Antônio. As novidades do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte estão disponíveis no Instagram @temperooficial_
O evento cultural e gastronômico, considerado pelo Ministério do Turismo como uma das 3 maiores atrações da região, junto com o São João e o Réveillon, promete impulsionar a economia e o turismo local, de 30 de novembro a 10 de dezembro.