LANÇAMENTO DO RESTAURANT WEEK REUNIU A IMPRENSA BAIANA NO AL MARE





O lançamento de imprensa da 18ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), realizado no restaurante Al Mare, no Salvador Shopping, foi um sucesso. A noite foi um sucesso e reuniu muitos jornalistas, influenciadores digitais e blogueiros baianos. Entre as pessoas que prestigiaram o coquetel da SRW, evento idealizado, no Brasil, pelo empresário Fernando Reis e produzido, na Bahia, pela promoter Licia Fabio, estavam: os jornalistas Jolivaldo Freitas, Patricia Abreu, Zuleica Andrade, Juci Ribeiro, Pâmela Lucciola, Maria Lorena Alves, Lícia Fontenele, Camila Tíssia, Osvaldo Lyra, Marcos Costa; os colunistas sociais Estevão Terceiro e Marcos Preto; as digitais influencers Tairine Ceuta e Daniele Coni. Patrocinadores do mais democrático festival gastronômico do país também abrilhantaram a ocasião, marcando o retorno da tão esperada SRW, que acontece até 28 de novembro em 45 restaurantes da cidade.